Apero - Koch Station - Gourmet Catering

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Apero
Stehend geniessen am Ort Ihrer Wahl
Die Wahl der Produkte macht es aus. Reife Käse - temperiert und frisch aufgetischt entwickeln sie ihr volles Aroma . Ein Stück Rohschinken frisch ab der Maschine lässt den köstlichen Duft verströmen. Macarons mit Roquefort oder Hühnerleber gefüllt. Ob bodenständig oder extravagant - gute Produkte machen den Erolg aus. Das ist Koch Station.

Brioche mit Rohschinken gefüllt
Mühlesteinkäse von Willi Schmid aus Milch von Jersey Kühen
Beat Ebnöther schneidet Serrano Rohschinken
Philosophie und Kosten
Was unsere Küche verlässt, ist auch vor Grund auf darin entstanden. Koch Station stellt sämtliche Speisen selber her und verzichtet vollständig auf Convenienceprodukte und Halbfabrikate. Man schmeckt es!
Unser Personal verrechnen wir im Stundenansatz. Waren und Material nach Aufwand. Je raffinierter und aufwändiger die Produkte, desto höher die Kosten.
Petersilien Macarons mit Roquefort
Champagner im Eiskübel
Koch Station im Garten der Villa Patumbah
Apero Buffet im Museeum
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