Die Wahl der Produkte macht es aus. Reife Käse – temperiert und frisch aufgetischt entwickeln sie ihr volles Aroma . Ein Stück Rohschinken frisch ab der Maschine lässt den köstlichen Duft verströmen. Macarons mit Roquefort oder Hühnerleber gefüllt. Ob bodenständig oder extravagant – gute Produkte machen den Erolg aus. Das ist Koch Station.
Apero
Stehend geniessen am Ort Ihrer Wahl
Philosophie und Kosten
Was unsere Küche verlässt, ist auch vor Grund auf darin entstanden. Koch Station stellt sämtliche Speisen selber her und verzichtet vollständig auf Convenienceprodukte und Halbfabrikate. Man schmeckt es!
Unser Personal verrechnen wir im Stundenansatz. Waren und Material nach Aufwand. Je raffinierter und aufwändiger die Produkte, desto höher die Kosten.
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!
T +41 78 801 32 71
M enguete(at)kochstation.ch