Pop Up im Grünen Hund
Koch Station gibts jetzt als Pop Up
Beat Ebnöther (kochstation.ch) und Christoph Graf (Ex-Akazie) begeben sich auf neues Terrain. November und Dezember 22 kreieren sie Menüs im ehemaligen Restaurant «zum Grünen Hund». Verkocht und verbacken werden die Produkte der Lieblingsproduzenten von der Wurzel bis zum Blatt und von der Nase bis zum Schwanz. Das 4 Gang Menu wird sich fast täglich ändern. Du wählst zwischen einer Vegetarischen- oder einer Fleischvariante.
In der Preisgestaltung gehen wir neue Wege. Im Angebot zu Fr. 95.- sind Wasser und Kaffee inbegriffen. Die Küche wird nicht über den Getränkekonsum subventioniert. Dies bedeutet du bekommst exklusive Weine zum Ladenpreis plus Fr. 20.- pro Flasche.
Reservieren
Öffnungszeiten
2. November bis 22. Dezember immer Mittwoch, Donnerstag, Freitag. Wenn im Reservationstool keine Plätze mehr verfügbar sind, sende doch eine Mail. Für grössere Gruppen auf Anfrage auch Dienstag und Samstag: popup@kochstation.ch
[booking-form]
Beispielmenü
Unsere Menüs verändern sich je nach Verfügbarkeit der Produkte.
Amuse bouche
—
Kürbisravioli / Haselnuss
—
Cecina Dörrbohnen, -zucchetti, Stracciatella, Kapuzinerkresse
—
Geröstete bunte Karotten, Annakartoffeln, rote Zwiebel / rosa Tafelspitz, Merlot Jus oder zweierlei Kardy
—
Zitronentarte, Mandarinensorbet, Orangen Trüffel
Hier finden Sie uns
Grenzstrasse 7
8406 Winterthur