Pop-Up
Tavolata im Treibhaus

Gebrüder Koch (Christoph & Beat) bei Blumen Müller

Pop-Up zum Dritten im Treibhaus

Pop-Up zum Dritten oder alles neu macht der Müller mit Saus und Braus im Treibhaus. Von Mitte November bis Mitte Dezember laden Christoph & Beat wieder zum Essen ein. Diesmal wird in Schüsseln und Platten angerichtet. Leere Teller an deinem Platz und volle Schüsseln auf den Tisch. Du bedienst dich selber und teilst mit deinen Nachbarn. Du bist deine eigene Schöpferin.

Das Konzept der Tavolata verlangt einen grossen Tisch. Du wirst mit mehreren Leuten an einem 8er-Tisch zusammensitzen und die Speisen teilen. Aufgetischt werden 5 Vorspeisen. Danach folgen 5 warme Platten. Die Speisen gibt es in vegetarischer Variante und mit Fleisch. Wir haben schon Wildschweine aus Glattfelder Jagd eingekauft und – bei Weidmanns Glück – folgen weitere. Beim Gemüse setzen wir erneut auf die fantastischen Demeter Produkte vom Gut Rheinau, die wir erntefrisch, dem verfügbaren Angebot entsprechend, verarbeiten.

Mit der Käseplatte schliessen wir den Magen, lassen aber noch Platz für einen Dessert.

Öffnungszeiten

Die speziellen Umstände mit der provisorischen, reduzierten Kücheninfrastruktur bedingen einen gemeinsamen Startzeitpunkt. Wir öffnen die Türen um 18.45 Uhr. Ab 19. 30 Uhr wird getafelt.

Bitte beachte, dass wir deine Reservierung noch bestätigen müssen.

Reservierungsdaten
Kontaktdaten

Preis

Für den Saus inkl. Wasser und Kaffee/Tee Fr. 110.- pro Person

Braus aus dem Weingestell wird pro Flasche abgerechnet

Kontakt

Restaurant Tavolata
Wartstrasse 31
8400 Winterthur

Service Station GmbH
Hochwachtstrasse 24a
8400 Winterthur
popup@kochstation.ch