Teamanlass / Kurs - Koch Station - Gourmet Catering

Direkt zum Seiteninhalt
Teamanlass / Kochkurs
Gemeinsam kochen - gemeinsam geniessen
Teambildungsanlässe
Ein gemeinsames Erlebnis im Team hinterlässt Spuren. Im Küchenlokal lernt man sich in einer neutralen Umgebung von anderen Seiten kennen. Die Arbeit wird ohne Erfolgsdruck erledigt. Um Hilfe und Tipps zu bitten, ist keine Schande. Es gibt kein Versagen sondern nur Freude, Spass, Genuss und für die Schöpfer der Kreationen eine tüchtige Portion Stolz. Die Profiküche am Rennweg 4 in Winterthur ist die Werkstatt und im schön gedeckten, gemütlichen Esszimmer werden die Speisen genossen. Für Gruppen bis maximal 16 Personen veranstalten wir Workshops und Kurse rund ums Essen. Auf Wunsch und nach detaillierter Absprache stellen wir auch Herausforderungen ans Team.
Lauch frische geschnitten
gepfleges Gedeck mit Gläsern
Das Team stösst gemeinsam an
Ananas wird präpariert
Kräuter und neue Kartoffeln
Gâteau de Mont Vully vor dem Backen
Spargenln, Morcheln, Rindsfiletcarpaccio gebraten, Kartoffeln
Rhabarber auf Holunderblütenmousse
Champagner wird eingeschenkt
Kochkurs / Teamanlass Winterthur
Im Küchenlokal am Rennweg 4, 8400 Winterthur veranstalten wir Kurse zu verschiedenen Themen der europäisch, mediterranen Küche. Im Zentrum steht immer der Umgang mit qualitativ hochstehenden Firschprodukten.

Table d'hôte
Sich mit seinen geladenen Gästen an den gedeckten Tisch setzen.  Zur Pflege der Freundschaft oder für ein privates Gespräch. Freier Zugang zur Küche, ein Blick in die Töpfe werfen. Sie bewegen sich wie zu Hause und  lassen sich bedienen. Menu und die Getränke werden vorgängig abgesprochen.
Rahmen
Für Gruppen von min. 8 und max. 16 Personen.
4 Gänge am gedeckten Tisch.
Häppchen während der Vorbereitung.
Alle Getränke inklusive.
Ungefähre Preise pro Person ca. Fr. 160 exkl. MwSt

Am Anlass auf den Fotos wurde folgendes Menu gekocht.


Zurück zum Seiteninhalt