Philosophie Catering - Kochstation Zürich, Winterthur und ganze Schweiz

Direkt zum Seiteninhalt

Philosophie Catering

Das ist uns wichtig
Pionier der Speisen im Glas
Als erster Caterer der Schweiz hat Koch Station 2001 das Konzept der Verrines mit Weckgläsern eingeführt. Damals mussten wir die Gläser ab Werk in Deutschland bestellen. Bei der Mindestbestellmenge von 1000 Stk sind wir erstmals erschrocken. Mittlerweile stehen 4500 Gläser in unserem Lager und wir können Grossanlässe bedienen. So wurde Koch Station zum Trendsetter.
Seit 2001 kümmert sich Koch Station mit Beat Ebnöther als professioneller Caterer um das Wohlergehen der Gäste mit allem, was dazu gehört.  Das Ambiente für bleibende Erinnerungen wird dabei nicht vergessen. Koch Station stellt den Gast und die Qualität der Speisen in den Mittelpunkt.
 
 
Frische Zutaten, saisongerechte Produkte, Fleisch aus artgerechter Tierhaltung sind Grundlage für optimale Resultate. Von gediegenen Speisefolgen in edlem Geschirr über einen reichhaltigen Aperitif bis zum trendigen Stehdinner in Verrines (Gläsern) oder Fingerfood Häppchen gestalten wir Ihr Fest.
Frische Nüste
Frischer Thunfisch
Im Fotomuseum
Akzent
Wir pflegen einen europäisch, mediterranen Kochstil. Das Geheimnis unserer Küche liegt in der Wahl der Zutaten.
Es sind die frischen, saisonalen Produkte im reifen Zustand geerntet. Es ist die Zubereitung ohne Zeitdruck, das Verzichten auf beschleunigende Kochmethoden, das Fehlen von Geschmacksverstärkern und Konservierungsmitteln. Es ist das abgehangene Fleisch, der frische Fisch aus dem See, die natürlichen Konserven, sterilisiert, eingesalzen, getrocknet oder eingelegt.
Wir haben uns der Küche der Frischprodukte verschrieben: Altbewährt in der Produktewahl, innovativ und offen in der Rezeptur. Qualität kennt keine Kompromisse.

Individualität?
Wir suchen die passende Birne.
verschiedene Birnen
Kochen ist eine Kunst, von der man satt wird.
Schön soll es sein, gut soll es schmecken, wohl sollst du dich fühlen.
Catering, Teamanlass, Zeltvermietung, Verrines

Tel. +41 78 801 32 71 / Email: enguete(at)kochstation.ch


Zurück zum Seiteninhalt
teamevent, catering, gemeinsam kochen