Verrines
Das französische Wortspiel trifft den Charakter der Speisen im Glas charmant und genau. Die Wortschöpfung aus le verre (das Glas) und la terrine (die Pastete) umschreibt einerseits das Behältnis und zugleich die grosse Bandbreite der Speisen vom rustikalen bis zum raffinierten, aufwändigen Kunstwerk. Plötzlich wird ein Apéro zum kulinarischen Höhenflug.
Eine Spezialität unserer Küche sind die Verrines. Nach den Regeln der klassischen europäischen Kochkunst stellen wir verschiedenste Speisekombinationen zusammen. Als imposante Präsentation auf dem Buffet oder aus dem schlichten, fliegenden Bauchladen, auf weissem Damast oder aus dem geflochtenen Weidenkorb überraschen wir die Gäste mit vielfälligen Kreationen. Von salzig bis süss, warm oder kalt lassen sich umfangreiche Speisefolgen zusammenstellen. Grosse Gesellschaften können zügig bedient werden, ohne dass für die Gäste lange Wartezeiten entstehen.